WRITER LIST

相場 正一郎(シェフ)
相場 正一郎(シェフ)
1994-2000イタリア、トスカーナ地方で料理修行後、都内で店長兼シェフを経て、2003年に代々木公園にカジュアルイタリアン『LIFE』をオープンする。東京・代々木公園をはじめ、全国に5店舗のレストランを経営する。カルチャーを作るカフェとしても注目を受けている。その他、著書筑摩書房「世界でいちばん居心地のいい店のつくり方」マイナビ「LIFEのかんたんイタリアン」を出版。今年6月にカナダ最大のポーク会社『HyLife』のアンテナショップ『HyLife Pork TABLE』を代官山にオープンする。20-MINUTES PASTA by 相場 正一郎 instagram

東京↔︎那須山〜すこし変わった子育て論

12

LATEST POST 最新記事

【TOKYO/From ROMY】東京に暮らすパリジェンヌROMYのおしゃれジャーナル vol.6
ヨンア|わたしと家族と、 家ものがたり。Vol.9
【LONDON/From SHIHO】ロンドン発シホのサスティナ ジャーナル Vol.5
「ザ・ノース・フェイス」マタニティライン新作は、“通気”に着目した防寒アウター