〈Afternoon Tea TEASTAND〉進化系クリームとスコーンの専門店を期間限定オープン!
紅茶と相性のよい“Cream & Scone”
バターが香り立つ「バタースコーン」にカラフルな「パレットクリーム」をディップして楽しむスコーンとクリームの進化系が登場しました。
「バタースコーン」は、国産の小麦粉を使用し、こだわりのバターと生クリームを加え焼き上げ、ほんのり甘くミルキーな味わい。自宅でオーブンやトースターで温めると、バターが香り立ち、外側はさくっと、中はしっとりふんわりとした食感が楽しめます。ミルキーな味わいの“プレーン”のほか、チョコレートを混ぜ込んだ生地にフルール・ド・セルをアクセントにした“ソルトチョコレート”、たっぷりのレーズンにラム酒が香る“ラムレーズン”、かぼちゃペーストを混ぜ込みほっくりした味わいの“パンプキン”など6 種が登場します。
真っ白なホイップクリームとカラフルなクリームを混ぜ合わせて楽しむ「パレットクリーム」は、“ミックスベリー”、“焦がしキャラメル”、“トリプルチョコレート”、“抹茶黒蜜”の4 種がラインナップ。
クリームとスコーンの組み合わせは何通りにも! リッチな朝食やティータイム、友人とのギャザリングパーティーにいかがでしょうか?