
「Fasu」終了に関するお知らせ
クリスマスを待つ4週間のアドヴェント(待降節)に少しずつ楽しみたい、〈ブール アンジュ〉オリジナルブレンドのスパイスを使用した「シュトーレン」や、リッチなブリオッシュ生地にジャンドゥーヤを包み丁寧に焼き上げた「クグロフ」など、ヨーロッパの伝統的なお菓子を、〈ブール アンジュ〉風にアレンジしたメニューが登場します。
また、限定店舗で〈ブール アンジュ〉オリジナルのクリスマスケーキを予約販売します。フロマージュブランとクリームチーズの2種のムースに、ラズベリーのジュレをアクセントにした「ドームフロマージュ」や、白い装いながら中は濃厚なショコラケーキの「ノエルキャラメルショコラ」、ほろ苦い大人テイストな「洋梨とシブーストとキャラメルムース」など、パーティーシーンを豪華に彩るクリスマスケーキがラインナップ。
その他、フランスでは年始のお祝いに欠かせない、アーモンドクリームを絞り入れたパイ菓子「ガレット・デ・ロワ」をプレーンとショコラの2種類で展開します。
今年のホリデーシーズンは、〈ブール アンジュ〉のスイーツでテーブルに華を添えてみてはいかがでしょうか?