
「Fasu」終了に関するお知らせ
〈ピーナッツ ダイナー 横浜・神戸〉では、ラズベリービネガーにベリーソースを加えた甘酸っぱいソースで味わうアンガス牛のステーキがメインの、クリスマス限定コースが登場。 食後には、カヌレや、マドレーヌなど、 一口サイズのデザートの盛り合わせを楽しんで。
〈ピーナッツ カフェ 中目黒〉では、サーモンソテーのクリームシチューに、チーズをたっぷりのせたグラタンをメインにした「サーモンチーズグラタンのクリスマスプレート」が登場。デザートのサンデーに飾られたスケートをしているスヌーピーのピックや、クリスマスアートの焼き印パンが、クリスマス気分を盛り上げてくれます。また、真っ白い雪のようなホワイトチョコレートミルクに、クリスマスカラーがトッピングされた「ホットホワイトチョコレート」もラインナップ。
ぜひこの機会に、クリスマス限定のメニューを楽しんでみてはいかがでしょうか?
© 2019 Peanuts Worldwide LLC