DATE: 2018.04.05

AKOMEYA TOKYOが5周年記念企画を開催!お米のワークショップも

AKOMEYA TOKYO各店で5周年記念企画が開催。限定商品の販売やノベルティ、ワークショップなどが行われます。

AKOMEYA TOKYO各店で5周年記念企画が開催。期間中は、希少米や無形文化財に指定されている「水月窯」の陶器など、限定商品が販売されるほか、ノベルティープレゼント、AKOMEYA厨房での限定メニューなど、「お福分け」が用意されます。

さらに、AKOMEYAスタッフがお米にまつわる知識をシェアする無料ワークショップも開催。毎日食べるお米についての知識・美味しい炊き方・保存の仕方など、美味しい食卓のためにすぐに実践できる内容です。参加費無料、定員無しなので気軽に参加することができます。

美味しいお米や素敵な器が揃ういい機会。新生活のタイミング、ぜひ暮らしに取り入れてみてはいかがでしょうか。

LATEST POST 最新記事

第3回 : 教育の多様性とテクノロジー
第2回:コンヴィヴィアルな家族のあり方
第1回:多様な生き方、暮らし方
トレンドのくすみカラーが満載。軽さも魅力の村瀬鞄行「ボルカグレイッシュ」【2023年入学ラン活NEWS】