DATE: 2020.02.21

オールナチュラルで低糖質なスーパーチョコレート『True Food Chocolate』登場!

〈True Food & Design〉から、100%自然原料のみの低糖質なスーパーチョコレート『True Food Chocolate』が誕生しました。なお、販売は2020年2月下旬を予定。

『お菓子=健康悪』の概念を変える。

〈True Food & Design〉は、美味しいもの=健康悪の概念を変える”Healthy Addictive(健康的でやみつきになる)”な食文化を実現することをビジョンとしています。

今回発売される『True Food Chocolate』は、砂糖はもちろんのこと、市販されている低糖質スイーツに含まれているエリスリトールなどの糖アルコールやアスパルテームなどの人工甘味料を一切使用しない代わりに、ココナッツやスーパーフードの羅漢果を使用することで、オールナチュラルで低糖質というスーパーチョコレートを実現。

また、ヘンププロテインやチコリールート、ココナッツバターを配合することで、食物繊維やタンパク質、中鎖脂肪酸も豊富なチョコレートを実現し、ダイエット中の方やアスリートにとっても最適な今までなかった新感覚のチョコレートが誕生しました。

最高に美味しい&健康的な100%自然由来の低糖質チョコレート。ぜひ試してみてはいかがでしょうか。

LATEST POST 最新記事

第3回 : 教育の多様性とテクノロジー
第2回:コンヴィヴィアルな家族のあり方
第1回:多様な生き方、暮らし方
トレンドのくすみカラーが満載。軽さも魅力の村瀬鞄行「ボルカグレイッシュ」【2023年入学ラン活NEWS】