DATE: 2020.02.21

オールナチュラルで低糖質なスーパーチョコレート『True Food Chocolate』登場!

〈True Food & Design〉から、100%自然原料のみの低糖質なスーパーチョコレート『True Food Chocolate』が誕生しました。なお、販売は2020年2月下旬を予定。

『お菓子=健康悪』の概念を変える。

〈True Food & Design〉は、美味しいもの=健康悪の概念を変える”Healthy Addictive(健康的でやみつきになる)”な食文化を実現することをビジョンとしています。

今回発売される『True Food Chocolate』は、砂糖はもちろんのこと、市販されている低糖質スイーツに含まれているエリスリトールなどの糖アルコールやアスパルテームなどの人工甘味料を一切使用しない代わりに、ココナッツやスーパーフードの羅漢果を使用することで、オールナチュラルで低糖質というスーパーチョコレートを実現。

また、ヘンププロテインやチコリールート、ココナッツバターを配合することで、食物繊維やタンパク質、中鎖脂肪酸も豊富なチョコレートを実現し、ダイエット中の方やアスリートにとっても最適な今までなかった新感覚のチョコレートが誕生しました。

最高に美味しい&健康的な100%自然由来の低糖質チョコレート。ぜひ試してみてはいかがでしょうか。

LATEST POST 最新記事

まるで本物みたい!多彩ないきものたちの姿を土のアートで魅せる展覧会
子どもとのアウトドアに必須! Teva®のスポーツサンダルに新色が登場
屋上菜園、野菜の新コレクション計画進行中!
SE構法に欠かせない“集成材”。安全性を高めるための製造過程とは?|森から生まれる、木の住まい。Vol.2