
「Fasu」終了に関するお知らせ
Cadeau(カド)は直径15cm。 ¥5,300
[セット内容]ジェノワーズ、ホイップクリーム、いちご、フランボワーズ、ブルーベリー、マカロンフレーズ、マカロンピスタチオ、ヒイラギ、チョコレートの飾り
ホテルのパティシエが手掛けるスイーツや自家製パンを扱う「Bakery & Pastry Shop」では、8種類のクリスマスケーキと、6種類のクリスマス限定ブレッドを展開。なかでも注目は、ホテルメイドのクリスマスケーキを自宅で作れるセット「Cadeau(カド)」。国産生クリームを使用した土台と、国産いちごやマカロンなどのトッピングがセットになっているので、家族みんなで自由にデコレーションして、オリジナルケーキを作るのも楽しそう。
このほかにも、さっぱりと仕上げたベリーをふんだんに使用した「フリュイルージュ(¥3,200)」、異なるフレーバーのチョコレートを合わせた「ノエルショコラ(¥4,200)」、イタリア産のピスタチオペーストを使用した「ノエルピスターシュ(¥4,200)」、定番のショートケーキ「ガトーフレーズ(¥5,500)」など、目にも鮮やかな品々が登場。
また、2021年12月1日(水)~25日(土)まで販売されるクリスマス限定ブレッドには、毎年人気の「シュトーレン」や「パネトーネ」、デニッシュをリース型に焼き上げた「クリスマスリース」など、この時期ならではの味がお目見え。
1年でもっとも心躍る季節は、ちょっぴり贅沢に、ホテルメイドのケーキを家族で囲んでみてはいかが?