
「Fasu」終了に関するお知らせ
店内に漂う心地よい品格や一皿ごとの驚きのある味わい、皿の美しい様子、細やかなサービスから受ける親しみやすさは、まさにフランスの伝統あるグランメゾンならでは。プライベートが保たれる広い個室は、節目の記念日や御祝いごとなど、幼児連れで和やかに食事をするのにぴったりです。エグゼクティブ・シェフのギヨーム・ブラカヴァルさんは、生まれたばかりの赤ちゃんと2歳児のパパ。どうしたら子どもが本物の味を楽しんで食べてくれるかを日々考えながら、大人と同じ素材を使い、優しい味付けと可愛くて遊びのある皿を考えているそう。また、メインなどの料理はもちろん、シェフ・パティシエのミケーレ・アッバテマルコさんが手掛けるデザートのキュートさも格別。大人もワクワクしてしまいます。8月21日には、小学生とその家族を対象としたテーブルマナー教室「はじめてのフレンチレストラン」を開催予定。記念のコック帽などもいただける、夏休みの美味しい思い出づくりにぴったりのプログラムです。