参加募集スタート!〈MilK JAPON〉と〈スーホルム〉が、親子で参加できる料理教室を開催。
天王洲のレストラン〈スーホルム〉は、鹿肉やしし肉をはじめとしたジビエ料理、数種類の最高級キャビア、丁寧に熟成されたシャルキュトリーなど、こだわりのレシピと厳選された食材を使った料理が魅力のレストラン。今回のワークショップでは、〈スーホルム〉のシェフが講師になって、親子で楽しく作れるレシピを考案!お子様と一緒に「じゃが芋のニョッキ」を作る料理教室を開催します。
ワークショップ後には、レシピもセットにして、作ったニョッキをお持ち帰りいただけます。父の日にお子様手作りのニョッキを使ったお料理を、食卓に並べてみてはいかがでしょうか?
さらに、当日ディナータイムに〈スーホルム〉をご予約頂くと、お作り頂いたニョッキをシェフがそのまま調理させていただき、ご提供させていただきます!洗練されたレストラン空間で、自分たちが作ったニョッキを家族で食べられるのも、嬉しい体験になるはず。この機会にぜひご参加ください。