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「Fasu」終了に関するお知らせ
具材は緑野菜とエビとバジル。緑野菜は冷蔵庫にあるものでOK。今回は、ズッキーニ、芽キャベツ、いんげんを使用。パスタは「ペンネ」を使います。
エビは背わたをとって、軽く塩を振っておく。ズッキーニ、芽キャベツ、いんげんを食べやすい大きさに切る。にんにく、ドライトマト、ケッパーを一緒に刻んでおく。
1)フライパンにオリーブオイルを多めに入れ、にんにく、ドライトマト、ケッパーとオレガノを入れる。
2)エビが透明になってきたら、緑野菜を入れて炒める。
3)火が通ったら、パスタの茹で汁を少量と、バジルを手でちぎりながら加える。
4)たっぷりの塩で茹でたパスタを加え、よく振って絡れば完成!
お好みでオリーブオイルをふりかけて、バジルを飾りつけます。