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「Fasu」終了に関するお知らせ
具材はカジキマグロ、ナス、オイル漬けしたドライトマト。パスタは「ペンネ」を使います。
カジキマグロは1cm程度の角切りに。ナスとドライトマトは食べやすい大きさに切る。にんにくは薄くスライス。パセリは細く刻んでおく。
1)オリーブオイルをひいたフラパンにカジキマグロ、ナスをいれ、焼き目をつけるように焼いていく。この時火は中火〜強火。
2)焼き目がついてきたら、にんにくを加え、軽く炒める。
3)にんにくの香りが出てきたら、白ワイン、オレガノ、パセリを加えて一煮立ちさせる。汁気が少ないようなら、パスタの茹で汁を少し加えて調整して。
4)たっぷりの塩で茹でたパスタ、ドライトマトを加え、よく振って絡めれば完成!
お好みでパセリを振りかけて。