相場正一郎の20分パスタレシピ

代々木のイタリアンレストラン〈LIFE〉のオーナーシェフ・相場正一郎による、20分で作れる絶品パスタレシピ。

シェフ
相場 正一郎
1994-2000イタリア、トスカーナ地方で料理修行後、都内で店長兼シェフを経て、2003年に代々木公園にカジュアルイタリアン『LIFE』をオープンする。東京・代々木公園をはじめ、全国に5店舗のレストランを経営する。カルチャーを作るカフェとしても注目を受けている。その他、著書筑摩書房「世界でいちばん居心地のいい店のつくり方」マイナビ「LIFEのかんたんイタリアン」を出版。今年6月にカナダ最大のポーク会社『HyLife』のアンテナショップ『HyLife Pork TABLE』を代官山にオープンする。
本サイトでDIARY連載中 東京↔︎那須山〜すこし変わった子育て論